ADDINOL входит в 3,4 % самых успешных эстонских компаний

06.09.2018

Компания Creditinfo выпустила по случаю 25-летия своей деятельности эксклюзивный сертификат «Успешное эстонское предприятие 2014-2018 гг.» для тех компаний, которые в течение пяти хозяйственных лет (2013-2017) постоянно удостаивались высокого кредитного рейтинга класса A. Согласно исследованиям, Addinol Lube Oil OÜ входит в 3,4 % успешных эстонских компаний, которым в течение последних пяти хозяйственных лет присваивался кредитный рейтинг уровня А.

«Мы очень гордимся тем, что входим в 3,4 % компаний с стабильно высоким рейтингом. Это показатель качества и придает уверенности в том, что мы действуем правильно, и являемся надежным партнером для наших клиентов, партнеров и сотрудников компании в течение 25 лет», ─ говорит Тийна Суйя, генеральный директор Addinol Lube Oil OÜ.

Надежная и беспристрастная кредитная оценка, разработанная на основе международных стандартов и адаптированная к эстонскому рынку, базируется на тщательном анализе финансового, экономического и платёжного поведения компании.

© 2015 ADDINOL Lube Oil OÜ / Контакты / Карта сайта