Международные менеджеры по продажам обменивались в Тарту своим опытом

19.04.2018

Компания ADDINOL считает очень важным постоянное обучение своих работников, партнеров и дилеров. Семинары по тематике продукции проводятся несколько раз в год, где и заодно обмениваются опытом. Технический директор ADDINOL Lube Oil OÜ и единственный сертифицированный STLE специалист по смазочным материалам в Эстонии Анна Мурашина провела 11 апреля в Восточноеврпейском центре ADDINOL в Тарту исчерпывающий семинар  по смазочным материалам. 

На семиране рассматривались продукты из новой линейки масел FoodProof для пищевой промышленности, обсуждались масла для компрессоров, их замена и совместимость с конкурирующими продуктами, смазка подшипников. Затронута была также обширная и захватывающая  тема базовых масел.

«Хотя все рынки и их потребности различны, вопросы и проблемы все же достаточно схожи. Приятно признавать, что совместные крупные проекты и обмен опытом выполняют свое назначение и приносят действительную пользу, помогая предлагать нашим клиентам наилучший продукт и решение», ─ подтвердила Анна Мурашина, технический директор ADDINOL Lube Oil OÜ. По ее словам, помимо докладов, важной частью семинара были дискуссии между менеджерами по продажам различных рынков. Передавать технические знания и обширный опыт вместе с Анной Мурашиной помогали Владимир Гуткевич, руководитель по продажам на территории России, и технический консультант Александр Георге.

В семинаре приняли участие представители компании ADDINOL из России, Белоруссии, Болгарии и стран Балтии. 

© 2015 ADDINOL Lube Oil OÜ / Контакты / Карта сайта