Исполнительный директор компании ADDINOL: наша цель – экономия расходов клиента!

23.04.2018

За весь прошлый хозяйственный год оборот группы ADDINOL в Восточной Европе вырос на 4%, а в течение первых шести месяцев этого хозяйственного года – на 11%. Больше всего выросла продажа фокусный продуктов и по рынкам крупнейший рост был отмечен в России, Белоруссии и Эстонии.

«За цифрами роста стоит неустанная работа и претворение в жизнь долгосрочных целей», - отметила директор ADDINOL Lube Oil OÜ Тийна Суйя. По ее словам цель материнской компании ADDINOL в Германии –  это производить продукты, предлагающие клиентам дополнительную ценность, чтобы повышать эффективность смазочного хозяйства клиентов за счет оптимизации расходов масла и энергии, повышать срок службы машин, сокращать простои и экономить расходы клиента.

В первой половине 2017/2018 хозяйственного года оборот группы фокусных продуктов, т. е. продуктов, предлагающих клиентам дополнительную ценность, вырос 13%. Наибольший прирост отмечен в секторе продукции для пищевой промышленности и газовых моторов в Литве, Украине, Белоруссии и России. Продажи обычной продукции увеличились за шесть месяцев этого года на 10%, причем крупнейший рост здесь продемонстрировали рынки России, Эстонии и Белоруссии.  

Наряду с высоким и стабильным качеством продуктов в Эстонии в восточноевропейском центре ADDINOL уделяется очень большое внимание обучению и повышению квалификации персонала по смазочным материалам, чтобы быть для своих клиентов по всей Восточной Европе компетентным и профессиональным партнером.

«Наши клиенты ценят качество продукции, стабильность качества и экономию, которой удается достичь за счет масел, а также компетентное консультирование, обслуживание и быструю логистику», - говорит Суйя.

25 лет немецкого качества

Отметившая в прошлом году 25-летие своей деятельности ADDINOL Lube Oil OÜ является в Эстонии единственной компанией по смазочным материалам, которая является прямым представителем производителя, а не посредником или дилером. «Это обеспечивает клиентам быстрые поставки, профессиональное техническое консультирование и, что самое главное, – всегда надежное и стабильное качество», - утверждает Тийна Суйя, которая уже четверть века руководит компанией.

«Если вся продукция ADDINOL изготавливается только на одном заводе в Германии и при строгом контроле качества, то у конкурирующих брендов производственные мощности могут находиться как в России или Турции, так и в Нидерландах или в других странах мира, что несет с собой колебания в качестве продукции. А это, в свою очередь, может нанести ущерб парку машин», - предупреждает Суйя.

 

© 2015 ADDINOL Lube Oil OÜ / Контакты / Карта сайта