Технический директор компании Addinol является единственным сертифицированным специалистом по смазочным материалам в Эстонии

08.02.2018

Технический директор Анна Мурашина компании Addinol Lube Oil, отмечающей 25 лет работы в Эстонии, успешно сдала проведенный STLE (Society of Tribologists and Lubrication Engineers) экзамен CLS (Certified Lubrication Specialist) и ей было присвоено звание одного из 1300 сертифицированных специалистов по смазочным материалам в мире. 

"Я очень довольна своим результатом, но не это главное. Там я получила огромный багаж знаний и богатейший опыт. В очередной раз убедилась, что в нашей сфере нет предела для совершенствования своих знаний, умений и навыков. К тому же мне посчастливилось попасть в группу с интереснейшими людьми, которые много лет проработали и продолжают трудиться в технических отделах таких всемирно известных компаний как Siemens, Hilti, SKF и пр. Мне было безумно интересно общаться с ними и обмениваться опытом. Я очень рада, что в компании Addinol всесторонне поддерживается профессиональное развитие и приобретение новых знаний", - сказала технический директор Addinol Lube Oil OÜ Анна Мурашина

Анна Мурашина прошла курс CLS и сдала на немецком языке экзамен в учебном центре OilDoc в Германии в начале декабря 2017 года.

На проводимом STLE экзамене после прохождения соответствующего курса за три часа нужно ответить на 150 вопросов. Экзаменуемый должен знать ответы на самые сложные вопросы, которые могут возникнуть в процессе смазки машин и двигателей в самых разных областях, также он должен владеть теорией о смазочных материалах и устройстве машин. Экзамен можно сдавать на английском и немецком языках. 

“Мы можем гордиться тем, что в нашей компании есть теперь два международно сертифицированных специалиста по смазочным материалам. Анна является единственным специалистом по смазочным материалам, сертифицированным STLE, во всей Восточной Европе. В мире их всего 1300 человек, в Германии - 97, это огромное признане для нашей команды", - говорит генеральный директор Addinol Lube Oil OÜ Тийна Суйя.

Руководитель по продажам на территории России Владимир Гуткевич прошел аналогичный курс в Германии в 2014 г. и успешно сдал экзамен на сертификат „Machinery Lubricant Analyst“.

© 2015 ADDINOL Lube Oil OÜ / Контакты / Карта сайта