ADDINOL представил на выставке по биогазу свои газомоторные масла и уникальную услугу по анализу газомоторного масла

20.12.2017

С 12 по 14 декабря 2017 г. в Нюрнберге прошла первая выставка по биогазу Biogas Convention & Trade Fair.  В ней участвовал и ADDINOL. Ведь производство энергии в когенерационных установках, функционирующих на природном газе или особых видах газа, постоянно приобретает все более важное значение.

На конференции компании ADDINOL сравнивались технические параметры смазочных материалов

18.09.2017

Конференцию по теме смазочных материалов, котороя состоялась в Тарту 12-15 сентября 2017 г., посетило более 50 представителей компании ADDINOL из России, Эстонии, Латвии, Литвы и Болгарии, чтобы более подробно посдискутировать на тему «Сравнение технических параметров смазочных материалов».

Безопасные смазочные материалы для пищевой промышленности – ADDINOL FoodProof

07.09.2017

Смазочные материалы, используемые в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности, а также для производства напитков, должны соответствовать не только техническим требованиям, но и отвечать требованиям нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, санитарным нормам и специфическим требованиям по качеству. Они смазывают, защищают, охлаждают, уплотняют, очищают оборудование и материалы и обеспечивают надежную и безотказную работу машин и аппаратов. Поэтому крайне важно правильно подобрать смазочный материал. 

Почему важен качественный смазочный материал?

07.09.2017

Почему важен качественный смазочный материал и почему масла бывают разные? Откуда вообще появляется разница между продуктами одной и той же отрасли?

Говорит Тийна Суйя. генеральный директор Addinol Lube Oil OÜ

Вязкость — важнейшая физическая характеристика масла

28.08.2017

Вязкость относится к числу важнейших физических характеристик масла. Она играет решающую роль при выборе подходящего смазочного материала. Вязкость зависит от температуры и подвержена влиянию специальных присадок. Вязкость масла может изменяться в процессе его эксплуатации.

Прийт Рятсеп показал в Бельгии хорошую скорость

10.08.2017

На прошедших выходных на знаменитых песочных трассах в Ломмеле (Бельгии) состоялся очередной этап ЧМ по мотокроссу, в котором принимал участие гонщик PMC Addinol Honda Racing – Прийт Рятсеп. 

Прийт Рятсеп испытал масло ADDINOL в итальянском пекле

27.06.2017

В прошедшие выходные в Оттобиано проходил 11-ый этап мирового первенства по мотокроссу. На песчаной трассе в Италии при более 35-градусной жаре в гонке участвовал и ведущий гонщик PMC Addinol Honda Racing - Прийт Рятсеп.

Видеоотчет второго этапа чемпионата Эстонии по мотокроссу ADDINOL

14.06.2017

В совместных соревнованиях второго этапа чемпионата Эстонии и третьего этапа первенства Латвии по мотокроссу, которые проходили на пярнуском аэродроме 3-4 июля, участвовало более 300 спортсменов из шести государств, их поддерживало более 2000 фанатов мотокросса.

Теперь ADDINOL есть на Facebook!

14.06.2017

Мы рады сообщить, что компания ADDINOL присоединилась к популярной социальной сети Facebоok, чтобы быстрее и оперативнее делиться с друзьями и клиентами важными событиями, а также информацией о том, чем мы на данный момент занимаемся. Помимо прочего, мы также делимся полезными советами и информацией о смазочных материалах. 

Страницу ADDINOL на Facebook Вы можете найти по адрессу: www.facebook.com/ADDINOLEesti/ 

Воскресенье на реке Эмайыги – праздник драконов!

12.06.2017

В тартуской конторе Addinol уже стало традицией устраивать в конце весны один выезд на выходных в красивые места Южной Эстонии. Ранее мы ездили Сетуский хутор-музей, в причудские деревни староверов Колкья и Варнья, а также на Пийриссаар. В этом году тренеры Гребного клуба Эмайыги Ааво Фабер и Яан Вайксаар организовали для нас заплыв на драгонботе по Эмайыги.

На первом этапе чемпионата Эстонии по мотокроссу одержали верх Танел Леок и Харри Куллас

03.05.2017

В прошлые выходные в мотоцентре Ланге, где нынешним летом пройдет также чемпионат мира по мотокроссу среди юниоров, состоялся первый этап чемпионата Эстонии по мотокроссу Addinol.  Несмотря на ветреную и дождливую погоду в соревновании приняли участие как наши лучшие спортсмены, так и гости из соседних стран.  

Прийт Рятсеп одержал уверенную победу на первом этапе кубка TOP 200 в Маарду

26.04.2017

В прошлые выходные недалеко от Таллинна состоялся мотокросс под названием «Maardu GP», ставший первым этапом соревнований на кубок Эстонии по мотокроссу этого года. В соревновании, проходившем в мотоцентре Маарду, участвовало почти 180 мотогонщиков и конкуренцию эстонским спортсменам составили участники из Финляндии, Латвии и России.

Новые классы вязкости обеспечат большую экономию топлива

25.04.2017

Классификация моторных масел по показателю вязкости производится по стандарту J300, внедренному Обществом Автомобильных Инженеров США (Society of Automotive Engineers), который определяет классы вязкости. До апреля 2013 года классификационная система SAE предусматривала 11 классов вязкости, и самые маловязкие масла обозначались маркировкой SAE 0W-20. 1 апреля 2013 года в классификационной системе SAE появился новый класс вязкости — SAE 16. Введение новых классов SAE было продиктовано спросом на еще более топливосберегающие масла. Таким образом перед производителями смазочных материалов была поставлена сложная задача, поскольку разработка маловязких масел сопровождается определенными рисками.

Компании ADDINOL присвоили в Эстонии самый высокий кредитный рейтинг

20.04.2017

На сегодняшний день компания ADDINOL Lube Oil OÜ уже 25 лет успешно осуществляет свою деятельность на рынках Восточной Европы. За этим стоит ориентированность на потребности клиентов и длительные отношения с ними. В этом году агентство кредитной информации Creditinfo Eesti AS впервые оценило рейтинг компании ADDINOL как «превосходный» («AAA»), что является высшей оценкой данного рапорта. Такой же рейтинг получило лишь 1,3 % эстонских фирм. 

Тийна Суйя — четверть века во главе компании ADDINOL в Восточной Европе

12.04.2017

Руководящая восточноевропейскими рынками компании ADDINOL Тийна Суйя не сожалеет о том, что много лет назад она ушла из педагогической сферы и погрузилась в мир смазочных материалов, поскольку постоянно развивающаяся отрасль ставит новые задачи сегодня, завтра, послезавтра.

Мы представляем Вашему вниманию подробное интервью с Тийной Суйя, которое было опубликовано в апрельском выпуске эстонского журнала "Inseneeria". Статья посвящена 25-летию работы ADDINOL на рынках Восточной Европы.

ACEA 2016 – промышленность смазочных материалов движется к всё большему снижению расхода топлива

29.03.2017

Классификация ACEA является одним из основных стандартов в промышленности смазочных материалов, влияние которого постепенно возросло и за пределами Европы. Поскольку классификацию АСЕА и требования к эксплуатационным характеристикам смазочных материалов в последний раз изменяли в 2012 году, то нововведения, внесенные в классификацию АСЕА 2016 года, представляют собой серьёзный шаг для промышленности смазочных материалов. Он означает то, что по сравнению с классификацией АСЕА 2012 в стандарте АСЕА 2016 года значительно ужесточились требования к свойствам смазочных материалов. 

Прийт Рятсеп и Лаури Лехтла являются ведущими гонщиками новой команды PMC Addinol Honda Racing

24.03.2017

В этом году к сезону мотокросса соревновавшиеся прежде по отдельности команды PMC Honda Racing и ADDINOL Honda Racing были объединены в одну сильную команду, который назвали PMC ADDINOL Honda Racing. Ведущие гонщики – два мастера в своих дисциплинах: Прийт Рятсеп и сделавший камбэк Лаури Лехтла.  Последний из них недавно начал работу в компании ADDINOL в должности менеджера по продажам.

Крупнейшая в мире промышленная выставка в Ганновере

20.03.2017

6500 международных участников, около 200 000 посетителей со всего мира, 2500 международных журналистов и 5,6 миллионов бизнес-контактов за пять дней — вот что представляет собой самая значительная в мире промышленная выставка, проходящая в Ганновере (Германия).

Третий сезон подряд ADDINOL Lube Oil OÜ остаётся титульным спонсором чемпионата Эстонии по мотокроссу

10.03.2017

Третий сезон подряд ADDINOL Lube Oil OÜ остаётся титульным спонсором чемпионата Эстонии по мотокроссу. Официальный договор о сотрудничестве с Эстонской федерации мотоциклетного спорта был подписан в конце февраля на мотовыставке Tallinn Motor Show. Из высококлассных гонщиков присутствовали Герт Кпестинов, Прийт Рятсеп и Лаури Лехтла. 

Выпущен свежий номер новостной рассылки

28.02.2017

Вновь в почтовых ящиках наших клиентов появилась очередная новостная рассылка "Эксперты рекомендуют!"

Длительный срок службы цепи предполагает правильный смазочный материал и безукоризненное смазывание

21.02.2017

Для достижения оптимальной эффективности и длительного срока службы цепи чрезвычайно важно использовать правильный смазочный материал. В противном случае последствиями будут износ, коррозия и загрязнение цепи. Результатом этого являются рывкообразные движения, изменение свободного хода цепи, шумы при движении или даже выход цепи из строя, которые в свою очередь могут привести к падению качества и объема производства, а также к ремонту.

Мотоциклы вновь в столице – на выставке Tallinn Motor Show!

16.02.2017

В последние выходные дни февраля 2017 года на арене Saku Suurhall будет проходить международная выставка под названием Tallinn Motor Show (Таллинн Мотор-Шоу), где можно будет увидеть красивые мотоциклы, дерзкие квадроциклы и почувствовать адреналин в присутствии прекрасных девушек. 

Учеником 2016 года Тартуского Народного Университета избран Аймар Тусов

19.01.2017

Тартуский Народный Университет избрал учеником 2016 года с разнообразными интересами Аймара Тусова.

© 2015 ADDINOL Lube Oil OÜ / Контакты / Карта сайта