Многократный чемпион Эстонии по мотокроссу присоединился к команде ADDINOL

13.12.2016

Отдел продаж ADDINOL в Эстонии в этом году существенно вырос. Недавно к нашей команде по продажам присоединился шестикратный чемпион Эстонии по мотокроссу Лаури Лехтла, который должен обслуживать регионы Северной и Центральной Эстонии.

Студенты Эстонского университета естественных наук получили знания в области смазочных материалов

01.12.2016

Компания ADDINOL всегда много внимания уделяла разработке и усовершенствованию в сфере смазочных материалов, а также обучению клиентов. Для этого мы предлагаем нашим нынешним и потенциальным клиентам различные курсы, семинары и услуги профессионального консультирования. Недавно сюда добавилось и обучение студентов.

Выпущен свежий номер новостной рассылки "Эксперты рекомендуют!"

21.11.2016

Вновь в почтовых ящиках наших клиентов появилась очередная новостная рассылка "Эксперты рекомендуют!"

Addinol остаётся партнером по смазочным материалам баскетбольной команды «Калев/Крамо»

08.11.2016

Лидирующий чемпион Эстонии по баскетболу «Калев/Крамо» и компания ADDINOL Lube Oil OÜ продолжат и в нынешнем сезоне свое успешное сотрудничество .   

Ökoplus BG 2 заменяется новой биологически разлагаемой пластичной смазкой Ökoplus CA 2

04.11.2016

За прошедшие годы пластичная смазка Ökoplus BG 2 прочно вошла в стандартный ассортимент продукции нашей компании. Однако ввиду изменений, произошедших в поставках сырья, мы больше не сможем предлагать данный продукт. В качестве альтернативы в нашем ассортименте появилась смазка ADDINOL Ökoplus CA 2.

Новое моторное масло: ADDINOL Premium 0520 FD

04.11.2016

После того как линейка двигателей Ford EcoBoost пополнилась новым 3-цилиндровым двигателем объемом 1 л, производитель ввел новую спецификацию моторных масел для бензиновых двигателей: Ford WSS-M2C 948-B. В ней описываются требования к моторному маслу, специально предназначенному для бензиновых двигателей и имеющему класс вязкости 5W-20 в сочетании с сильно пониженной вязкостью HTHS, которая должна находится в диапазоне от 2,6 до 2,9 мПа·с. 

Новая смазочно-охлаждающая жидкость: ADDINOL Penta-Cool WS 300

04.11.2016

Водосмешиваемые смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) являются важной составляющей технологического процесса обработки металлов и неметаллов резанием. Они охлаждают, смазывают и промывают обрабатываемую поверхность, а также смывают с нее стружку, продукты износа и другие загрязнения. Поэтому на результат обработки в значительной степени влияет СОЖ и ее качество.

Новая смазка: ADDINOL Kontaktfett EL-K3

04.11.2016

За прошедшие годы пластичная смазка для защиты контактов ADDINOL Kontaktfett EL-K2 прочно вошла в стандартный ассортимент продукции нашей компании. Однако ввиду изменений, произошедших в поставках сырья, мы больше не сможем предлагать данный продукт. 

Новое масло-теплоноситель: ADDINOL Wärmeträgeröl XW 15 HT

04.11.2016

Для технологических процессов при производстве многих продуктов требуется подвод большого количества тепла. Однако если прямой подвод тепла невозможен в принципе или имеет недостатки, например, невозможность достичь желаемой температуры или неравномерная отдача тепла, то в таком случае поможет теплообменная установка.

Вышла газета для клиентов ADDINOL Õliekspert

03.11.2016

Вышел свежий номер газеты для клиентов ADDINOL Õliekspert ("Эксперт в области масла") - уже 11-й по счету.
В этом году передовая статья газеты для клиентов посвящена Ирану и называется «1001 история успеха Ирана». Почему именно Иран? Дело в том, что этим летом состоялся семинар, посвященный 80-летию Addinol, на котором иранский партнер компании Addinol г. Абдолреза Язди произнес очень интересный доклад о долгое время закрытой экономике, о развитии и долгосрочном сотрудничестве c Addinol в области продаж смазочных материалов.

Выберите на зиму качественные гидравлические масла класса HVLP

03.11.2016

Современные гидравлические системы становятся все мощнее и компактнее. При этом они способны работать при гораздо больших нагрузках, чем раньше. Поэтому они должны быть надежными, чтобы не было простоев в работе, и, конечно же, энергоэффективными. Задача гидравлических систем выполнять точные операции с максимальной эффективностью и скоростью. К тому же в их работе не должно быть сбоев в сложных и экстремальных погодных условиях: как зимой в морозы, так и летом в жару.

В команде ADDINOL новые менеджеры по продажам

28.09.2016

Команда отдела продаж компании ADDINOL Lube Oil OÜ растет, и мы очень рады представить вам двух новых менеджеров по продажам. 

Чемпионами Эстонии по мотокроссу Addinol 2016 стали Танел Леок и Карел Кутсар.

19.09.2016

5-ый и последний этап чемпионата Эстонии по мотокроссу Addinol состоялся 11 сентября в Латвии на кроссовой трассе Добеле. В классе MX1 чемпионом Эстонии стал Танел Леок (KTM, KTM Racing Estonia), а в классе MX2 – Карель Кутсар (KTM, KTM Racing Estonia). 

Дорожный музей отметил день бабушек и дедушек парадом «Запорожцев»

19.09.2016

10 сентября Эстонский Дорожный музей, расположенный в Канепи, уже шестой раз отметил день бабушек и дедушек.  В этом году празднование было посвящено 50-ому юбилею ЗАЗ-966, ностальгически именуемого «мыльницей». Состоялся масштабный парад, в котором приняло участие несколько десятков «Запорожцев» и владельцев этих красавцев. Знаменательным событием дня стало титулование самого «Чудного запорожца» („Napakas sapakas“).  Почетное первое место было присуждено «горбатому» из Музея пожарного дела Ярва-Яани.

Компания Addinol открыла свой филиал в Литве

31.08.2016

В июне текущего года компания Addinol Lube Oil OÜ открыла свое представительство в Литве.

Новая крупная тара - 80 лет компании Addinol

07.07.2016

Компании ADDINOL исполняется 80 лет — пройдена еще одна веха в истории фирмы. Со временем, начиная с нефтеперерабатывающего завода Mineralölwerk Lützkendorf в не- большом населенном пункте Крумпа до сегодняшней штаб-квартиры и завода в Лойне, упаковка продукции ADDINOL постоянно менялась.

В этом году кубок Вяйно Леока опять увез домой Танел Леок!

07.07.2016

6 июля в Вырумаа уже девятый раз прошел международный мотокросс на стадионе Сымерпалу на кубок Вяйно Леока. 

Addinol – 80 лет немецкого качества

06.07.2016

В середине июня компания Addinol отметила свой 80-ый день рождения двухдневной конференцией в Германии в Лейпциге, в которой приняли участие партнёры из Китая, Индии, Ирана, Бразилии, Вьетнама и, естественно, из Европы вместе с восточно-европейской командой Addinol в Эстонии. 

ADDINOL отметил свой 80-ый юбилей народным праздником

14.06.2016

В последнюю пятницу мая все клиенты, партнеры и друзья компании Addinol были приглашены на народное празднование в Ржаной сарай в Эстонском музее сельского хозяйства, чтобы отметить 80-ый юбилей головного предприятия в Германии.

Новая стройка в Лойне — начало многоступенчатого инвестиционного плана

30.05.2016

Несмотря на нестабильную политическую и экономическую обстановку последних лет, компании ADDINOL Lube Oil GmbH удалось укрепить и расширить свою позицию на мировом рынке как поставщика качественных смазочных материалов, прежде всего для промышленного назначения. Чтобы удовлетворить растущий спрос на высокоэффективные смазочные материалы ADDINOL, было разработан многоступенчатый инвестиционный план для расширения производственных и административных мощностей в г. Лойна (Германия), где находится штаб-квартира компании. Это знаменует еще один рубеж в успешной истории компании ADDINOL, который как нельзя удачно пришелся на год празднования 80-летнего юбилея предприятия.

Продажи ADDINOL в Восточной Европе на подъёме

25.05.2016

По результатам первого квартала 2016 г. продажа смазочных материалов в странах, администрируемых компанией ADDINOL Lube Oil OÜ, возросла на 18%. Наиболее интенсивно развиваются рынки Украины, России и Беларуси. Более всего выросла продажа фокусных продуктов. 

В курсе обучения, организованного в честь 80-летнего юбилея ADDINOL, были заявлены амбициозные цели компании

16.05.2016

В этом году Addinol Lube Oil GmbH в Германии – головное предприятие компании Addinol Lube Oil OÜ – отмечает свой 80-й юбилейный день рождения. Его отмечают достойно и уважительно среди своих работников и партнеров по сотрудничеству как в Германии, так и по всему миру, поскольку люди являются для предприятия наибольшей ценностью. 

Первое крупное мероприятие по юбилейным торжествам состоялось в начале мая, когда компания Addinol Lube Oil OÜ для своих работников из Эстонии, Латвии, Литвы, Беларуси и Украины организовала учебную поездку в Германию, в Мюнхен.

ADDINOL представил себя в рамках Hannover Messe 2016

13.05.2016

ADDINOL впервые представил свои высококачественные продукты на крупнейшей в мире промышленно-технологической ярмарке Hannover Messe 2016, которая состоялась 25-29 апреля 2016 г. в Германии, в Ганновере. В нынешней ярмарке приняли участие более 5000 экспонентов из самых разных отраслей промышленности со всего мира.

Познакомьтесь с новой командой по мотокроссу – ADDINOL HONDA RACING

02.05.2016

В сотрудничестве с HRC Eesti Racing MTÜ компания ADDINOL Lube Oil OÜ создала свою профессиональную команду пр мотокроссу ADDINOL HONDA RACING, в рядах которой будут выступать Алексей Виноградов, получивший в прошлом году серебро в первенстве Эстонии в классе MX2, а также победитель серии кубка TOP200 2013 года Хейдо Хавам.

ADDINOL остаётся титульным спонсором чемпионата Эстонии по мотокроссу

11.03.2016

ADDINOL Lube Oil OÜ остаётся титульным  спонсором  чемпионата Эстонии по мотокроссу и в этом сезоне. Официальный договор о сотрудничестве с Эстонской федерации мотоциклетного спорта был подписан в воскресенье, 28 февраля на мотовыставке, прошедшей в Saku Suurhall. Кроме того, Addinol пополнит и призовой фонд серии супермото.

2016 год полон торжеств и юбилеев

08.03.2016

2016 год проходит в Лёйна под знаком торжеств и юбилеев. ADDINOL LUBE OIL GmbH отмечает в этом году свою юбилейную 80-ю годовщину и оглядывается на историю успеха, ключевыми словами которого были традиция и инновация. В Центральной Германии в городе Лёйна разработано и произведено более 600 качественных смазочных материалов. Предприятие представлено в более чем 90 странах по всему миру и предлагает оптимальные решения почти всех технических проблем, связанных со смазкой.

Выиграй для своего четырехколесного друга моторное масло для одной замены

25.02.2016

Приближается сезон мотоциклов, сейчас лучшее время начать задумываться о подготовке, чтобы привести своего двухколесного друга в наилучшую дорожную форму. Помимо резины, тормозов и свежего топлива очень важную роль играет также замена масла и масляного фильтра, а также смазка цепи.

Смазочные материалы в строительной промышленности: путем умелой реорганизации смазочного хозяйства можно сэкономить денежные средства

22.02.2016

Строительные механизмы и грузовые автомобили должны работать надежно также в экстремальных условиях эксплуатации. Для того, чтобы отвечать на повседневные вызовы, механизмам требуются соответствующие высокомощные смазочные материалы. Однако масла, смазки и рабочие жидкости гидравлических систем могут быстро создавать нецелесообразные расходы. И прежде всего тогда, когда они не складируются и не обслуживаются должным образом и если не уделяется достаточного внимания оптимизации складского хозяйства.

Мотоциклы возвращаются в Таллинн. ADDINOL также будет там!

12.02.2016

Tallinn Motor Show возвращает международную выставку мотоциклов и квадроциклов в столицу Эстонии Таллинн. В последние выходные февраля 2016 года (27-28 февраля) в Saku Suurhall Вы сможете увидеть изумительно красивые мотоциклы, мощные квадроциклы, а также, разумеется, прекрасных женщин.

В оздоровительно-спортивном центре Маммасте состоялcя чемпионат Эстонии в спринтерских гонках вольным стилем

05.02.2016

В прошлые выходные, 30 января в оздоровительно-спортивном центре Маммасте (Пылвамаа) состоялись спринтерские гонки вольным стилем среди юниоров, в классе U23 и взрослых. 

Правильно подобранное масло поможет завести автомобиль в мороз

22.01.2016

Зимой помимо льда и снега проблемы для коммерческих автомобилей, будь то микроавтобусы, грузовые автомобили или тяжелая техника, создают также минусовые температуры.

Зима и очень холодные погоды создают владельцам автомобилей дополнительные проблемы при пуске двигателя - особенно по утрам после сильных ночных заморозков. Залогом безопасного холодного пуска двигателя коммерческого автомобиля является правильно подобранная вязкость масел, т.е текучесть, что обеспечит бесперебойный пуск и прогрев двигателя.

© 2015 ADDINOL Lube Oil OÜ / Контакты / Карта сайта