Подготовление автомобиля к зиме

09.12.2015

В зимнюю погоду машина не создаст тебе проблем, если ты заранее сделал соответствующие приготовления и съездил на обслуживание. Но чтобы зима не пришла неожиданно и не пришлось срочно направляться в центр обслуживания с проблемами, которые дали о себе знать с первыми холодами, ниже приведем несколько полезных советов, на которые уже сегодня можно обратить внимание.

Испытание на четырехшариковой машине трения как тест на смазывающую способность при высоком давлении

02.12.2015

Во многих стандартах и спецификациях требуется указывать результаты, полученные при испытании масла на четырехшариковой машине трения. По этой причине производители смазочных материалов приводят результаты испытания на VKA (Vier-Kugel-Apparat, или VKA) в листах описания масел промышленного назначения, пластичных смазок, а также масел, используемых для металлообработки.

Эстонская федерация мотоциклетного спорта отметила лучших спортсменов года

26.11.2015

14 ноября в Rock Cafe Эстонская федерация мотоциклетного спорта в честь завершения сезона провела торжественное мероприятие, на котором были награждены обладатели медалей и кубков завершившегося сезона, объявлены лучшие спортсмены и клубы года, а также была выражена благодарность фирмам и лицам, которые подставили свое плечо мотоспорту Эстонии. Для компании ADDINOL большая честь быть титульным спонсором чемпионата Эстонии по мотокроссу.

Дорожный музей провел полный ностальгии день для старшего поколения с юбиляром Ладой

06.11.2015

В субботу, 12 сентября, Эстонский Дорожный музей провел ностальгический день наших бабушек и дедушек с Ладой — самым популярным народным советским автомобилем своего времени, которому исполнилось столько же, сколько и нашим молодым бабушкам-дедушкам, то есть 45 лет.

Вышел свежий номер клиентской газеты ADDINOL

22.10.2015

Вышел свежий номер клиентской газеты ADDINOL "Эксперт в области масла" (Õliekspert). Настоящий номер газеты уже десятый по счету, так что слегка юбилейный.

ADDINOL стал поддерживать баскетбол

21.10.2015

В этом сезоне компания ADDINOL Lube Oil OÜ стала поддерживать баскетбольную команду «Калев/Крамо». Цель нынешнего сезона для семикратного чемпиона Эстонии по баскетболу – выйти в плей-офф всех серий, а также вернуть титул чемпиона Эстонии в Таллинн. 

5 советов по продлению срока службы гидравлических масел

10.09.2015

Рабочие жидкости, используемые в гидравлических системах, должны выполнять большое количество задач. Они призваны передавать усилия, смазывать подвижные части установки, охлаждать, обеспечивать защиту от коррозии, гасить вибрации и удалять загрязнения. Ниже приводится пять основных советов, способствующих продлению срока службы гидравлических масел.

Серия соревнований EVIKO Suusarull 2015

10.09.2015

9 августа 2015 г. в спортивно-оздоровительном центре Йыулумяэ (Пярнуский уезд) состоялся 8-й по счету лыжероллерный марафон Nevene, который в этом году вошел в серию соревнований под названием EVIKO Suusarull.

Тенденция движется в направлении к более жидкотекучим, или низковязким моторным маслам

09.09.2015

Более низкий расход топлива и моторного масла, а также меньшее количество выхлопных газов – это тенденции, которые в значительной степени влияют на развитие технологий двигателей и систем нейтрализации отработавших газов. Поставленные цели высоки, и если их достижение в целом возможно, то только с помощью соответствующих моторных масел.

ADDINOL на выставке Husum Wind

08.09.2015

Мероприятие Husum Wind уже 25 лет является ведущей европейской ветроэнергетической выставкой. В настоящее время выставка все больше и больше сосредотачивается на рынке Германии, родины ADDINOL, и соседних стран.

Теперь вы можете следить за ADDINOL и в LinkedIn

07.09.2015

У материнской компании ADDINOL Lube Oil GmbH теперь есть корпоративный аккаунт в крупнейшей и наиболее успешной в мире социальной сети для бизнес-контактов LinkedIn.

Руководителем по продажам ADDINOL Lube Oil OÜ на территории Эстонии стал Меэлис Варимаа

03.09.2015

С 1 сентября в должность руководителя по продажам ADDINOL Lube Oil OÜ на территории Эстонии вступил региональный менеджер по продажам Меэлис Варимаа.

Танель Леок одержал победу в 3-м этапе чемпионата Эстонии по мотокроссу ADDINOL

27.08.2015

В мотоцентре Lange, расположенном недалеко от Тарту, 15 и 16 августа прошли заезды, посвященные открытию третьего этапа чемпионата Эстонии по мотокроссу ADDINOL. На мероприятии присутствовало большинство лучших эстонских гонщиков.

Кубок победителя мотокросса в Сымерпалу второй год подряд остался у Танеля Леока

14.07.2015

8 июля 2015 г. в Вырумаа уже в восьмой раз прошел международный мотокросс на стадионе Сымерпалу и второй год подряд на глазах у тысяч зрителей переходящий кубок на имя Вяйно Леока поднял над своей головой его внук, Танель Леок (Kawasaki, Sõmerpalu MK).

ADDINOL Wear Protect SDE 2 способен выдерживать даже высокие нагрузки

10.06.2015

Высокие и/или ударные нагрузки, вибрации и прямое воздействие воды - это идеальные условия применения новой пластичной смазки производства ADDINOL. ADDINOL Wear Protect SDE 2 рекомендуется для долговременной смазки низкоскоростных подшипников и редукторов тяжелых машин и оборудования, используемого в сельском и лесном хозяйстве и строительстве.

Новый продукт: ADDINOL POLE POSITION SAE 5W-40

05.06.2015

Поездка на мотоцикле — это не просто перемещение из пункта А в пункт Б. Для многих это — целое событие. Поэтому в преддверии мотосезона 2015 года мы расширили ассортимент наших масел серии Pole Position.

У ADDINOL появился мобильный сайт

11.05.2015

Теперь все владельцы смарт-устройств могут найти нас еще легче, так как несколько дней назад у ADDINOL появился мобильный сайт.

ADDINOL поддерживает эстонский мотокросс

29.04.2015

Именным спонсором чемпионата Эстонии по мотокроссу в этом сезоне стала компания ADDINOL Lube Oil OÜ. Официальный договор о сотрудничестве был подписан вчера, 28 апреля в 14:00 на пресс-конференции, прошедшей в атриуме торгового центра Solaris.
 

Моторные масла ADDINOL серии Pole Position: на 10 % дешевле для обладателей лицензии Эстонской мотоциклетной федерации

20.04.2015

Серия высокоэффективных моторных масел ADDINOL Pole Position для двух- и четырехтактных двигателей теперь доступна в продаже на АЗС Alexela по всей Эстонии. Для обладателей лицензии Эстонской мотоциклетной федерации (EMF) все продукты для мотоциклов из серии Pole Position на 10 % дешевле.

ADDINOL ATF DCT – для КПП с мокрым двойным сцеплением

24.03.2015

Для автоматического переключения передач без прерывания потока мощности от двигателя к трансмиссии коробкам передач с двойным сцеплением потребуется наша новейшая разработка в сфере масел для АКПП — трансмиссионное масло ADDINOL ATF DCT.

© 2015 ADDINOL Lube Oil OÜ / Контакты / Карта сайта