Новый продукт: ADDINOL AUTOMATIKGETRIEBE-FLUID ATF CVT

19.12.2012

Каждая трансмиссия требует особого подхода, и поэтому трансмиссионное масло — не просто масло! Оно не только смазывает трансмиссию автомобиля, но и должно снабжать другие узлы, как, например, силовой агрегат и ведущий мост, соответствуя при этом разнообразным требованиям, предъявляемым к трансмиссионному маслу. Эти требования высоки, и в процессе непрекращающегося усовершенствования трансмиссии становятся все более специфическими. У современных бесступенчатых трансмиссий (CVT) для каждой дорожной ситуации есть в точности соответствующее передаточное отношение. Для бесступенчатого переключения передач без разрыва тягового усилия вам потребуется новая жидкость ADDINOL AUTOMATIKGETRIEBE-FLUID ATF CVT.

Коробки ADDINOL для транспортировки мелкой тары: теперь в цветном привлекательном оформлении

10.12.2012

Продукция высокого качества нуждается в привлекательной экологичной упаковке! Раньше наши коробки для мелкой тары на 1, 4 и 5 литров предназначались лишь для обычной транспортировки. Однако многие наши партнеры представляют продукцию ADDINOL в мелкой таре не только на полках. Они размещают коробки с товаром в своих торговых помещениях. Поэтому пришло время изменить оформление коробок ADDINOL!

Новый продукт: ADDINOL Additex SW

28.11.2012

Путь превращения шерсти в свитер сегодня в основном автоматизирован. Перед текстильными предприятиями в различных странах стоит задача производить все большее количество разнообразных текстильных изделий, сохраняя при этом качество на стабильно высоком уровне. Для обеспечения низких эксплуатационных расходов, небольших затрат на обслуживание и надежной работы без простоев компания ADDINOL предлагает специальные решения для смазки игл и платин кругло- и плосковязальных машин.

ADDINOL на выставках мирового уровня EuroTier и BioEnergy Decentral

12.11.2012

С 13 по 16 ноября 2012 г. в Ганновере (Германия) пройдет выставка BioEnergy Decentral. Данное мероприятие является местом встречи экспертов в области децентрализованного энергоснабжения со всего мира. Ожидается, что выставку посетят свыше 140 000 человек из разных стран и на ней будет представлено свыше 650 экспонентов.  На этом значимом событии ADDINOL представит весь ассортимент высокомощных смазочных материалов для сельскохозяйственной техники и децентрализованного энергоснабжения. При этом особое внимание будет уделено инновационным газомоторным маслам ADDINOL для биогазовых установок.

Новый продукт: ADDINOL ÖKOSYNTH HEES 32

11.11.2012

Новый продукт ADDINOL ÖKOSYNTH HEES 32 по­пол­нил серию био­раз­ла­гае­мых гидравлических жидкостей ADDINOL.

Новый продукт в ассортименте ADDINOL: ADDINOL Commercial 0540 E7, SAE 5W-40

26.10.2012

Новое моторное масло ADDINOL Commercial 0540 E7 — это высокомощное масло класса HDEO (Heavy Duty Engine Oil), которое можно круглогодично использовать в широком диапазоне температур в условиях как очень холодного, так и очень жаркого климата.

Новый продукт: PROTECT EXTRA — оптимальная защита в полиметаллических системах

26.10.2012

В серии охлаждающих средств Antifreeze ком­па­нии ADDINOL найдется под­хо­дя­щий продукт  для многих целей. Спе­циаль­но для стационарных агрегатов и су­до­вых двигателей наш ассортимент был дополнен концентрированным ох­лаж­дающим средством ADDINOL PROTECT EXTRA.

Руководитель ADDINOL по продажам на территории России поделился на инфодне опытом работы на российском рынке

25.10.2012

19 октября 2012 года в Тарту прошел инфодень, который организовали Торгово-промышленная палата Эстонии и фонд «Тартуская бизнес-консультация». Инфодень был посвящен России и на мероприятии обсуждались разные бизнес-возможности в России, а также происходил обмен опытом.
 

Этикетки ADDINOL Pole Position — новый дизайн для мотоциклетных масел

19.10.2012

Мотоциклам требуется особенное масло! В своей линейке продукции Pole Position компания ADDINOL предлагает масла для четырехтактных двигателей, отвечающие не только требованиям JASO MA-2, но и американской спецификации API SM. Для двухтактных двигателей мы предлагаем гоночное моторное масло ADDINOL Pole Position High Speed 2T, соответствующее спецификациям JASO FD и ISO-L-EGD.

Вышел 7-й выпуск газеты для клиентов ADDINOL «Эксперт в области масла» (Õliekspert)

04.10.2012

Команда ADDINOL рада сообщить, что вышел свежий номер газеты для клиентов ADDINOL «Эксперт в области масла» (Õliekspert).

Компания ADDINOL представит на выставке HUSUM WindEnergy 2012 совершенно новые высокомощные смазочные материалы для максимально эффективного энергоиспользования

20.09.2012

Международная и известная выставка-конгресс HUSUM WindEnergy, посвященная ветровой энергетике, уже 25 лет является важным местом встречи для специалистов в области ветровой энергии, а также для тех, кто интересуется данной темой. В этом году мероприятие, организуемое через каждые два года, пройдет с 18 по 22 сентября 2012 года в Хузуме (Северная Германия).

ADDINOL PREMIUM STAR MX 1048 получает более высокие классы ACEA и API

15.08.2012

ADDINOL Premium Star MX 1048 — моторное масло, прекрасно зарекомендовавшее себя для смешанных автопарков. Проверка характеристик этого универсального масла выявила, что помимо прочего оно выполняет и перевыполняет требования международных спецификаций ACEA E7 и API CI-4.

Новый продукт: ADDINOL ECO GREASE PD 2-400

15.08.2012

Высокомощная пластичная смазка ADDINOL Eco Grease PD 2-400, изготовленная по технологии Surftec®, — это новая разработка компании ADDINOL для долговременной смазки. Являясь синтетической пластичной смазкой, она дополняет серию продуктов ADDINOL Eco Gear S и предназначена для смазки подшипников качения и скольжения, функционирующих при наивысших нагрузках.

Новые лицензии для ADDINOL Professional 1540 E9

15.08.2012

У ADDINOL Professional 1540 E9, являющегося продуктом класса SHPD, предназначенным для смазки турбо-дизельных двигателей, были следующие лицензии: MB 228.31 и MAN M 3575. Теперь к ним добавилось еще несколько: Volvo VDS-4, Renault RLD-3, Mack EO-O Premium Plus.

Продукты ADDINOL теперь в продаже и в K-Rauta

09.08.2012

Основной ассортимент моторных масел ADDINOL в мелкой таре с августа находится в продаже также во всех крупных магазинах K-Rauta в Эстонии и Латвии.

В Дании прошел очередной семинар ADDINOL

25.07.2012

Ежегодный семинар, организуемый ADDINOL Lube Oil GmbH, в этот раз прошел в Королевстве Дания в городе Кольдинг с 26 по 29 июня 2012. В течение двух дней на семинаре был представлен обзор развития ADDINOL в мире, новых инновационных смазочных материалов компании, сравнительных анализов смазочных материалов ADDINOL, работы отдела маркетинга немецкого ADDINOL и т. д.

Закончилось крупнейшее событие в мире автоспорта Прибалтики – auto24 Rally Estonia

25.07.2012

auto24 Rally Estonia стало теперь историей. Успешной историей, поскольку по оценке организаторов мероприятия, соревнование удалось, и положительные эмоции получили как зрители, так и гонщики. Победу в auto24 Rally Estonia второй год подряд одержала норвежско-шведская команда Мадса Остберга и Йонаса Андерссона (Ford Fiesta RS WRC).

Новое охлаждающее средство для стационарных агрегатов

05.07.2012

В серии охлаждающих средств Antifreeze компании ADDINOL найдется подходящий продукт почти для любого двигателя. Специально для стационарных агрегатов наш ассортимент был дополнен охлаждающим средством ADDINOL ANTIFREEZE EXTRA 4060.

Rally Estonia 2012 принесет с собой ряд нововведений

18.06.2012

13 июня прошла первая пресс-конференция auto24 Rally Estonia 2012. В её рамках было объявлено о том, что Мадс Остберг и Йонас Андерссон, выигравшие в этом году чемпионат мира по ралли в Португалии и занимающие в данный момент третье место в серии WRC, прибудут на Rally Estonia, чтобы защитить свой прошлогодний титул.

ADDINOL в Болгарии принял участие в крупной сельскохозяйственной выставке BATA AGRO 2012

22.05.2012

Международная выставка BATA AGRO 2012, являющаяся главной ежегодной сельскохозяйственной выставкой Болгарии, состоялась с 8 по 12 мая на территории аэродрома Стара Загора. В популярной весенней сельскохозяйственной выставке, которая прошла уже в 3-й раз, приняли участие все ведущие предприятия данной отрасли. Среди экспонентов было также представительство ADDINOL в Болгарии, участвовавшее в выставке со своим стендом.

ADDINOL по-прежнему остается официальным партнером Rally Estonia по смазочным материалам

11.05.2012

Компания ADDINOL Lube Oil OÜ, отмечающая в этом году 20-й год своей деятельности в Эстонии, продолжает успешное сотрудничество с организаторами Rally Estonia. Уже третий год подряд, т. е с возникновения Rally Estonia, ADDINOL является официальным партнером по смазочным материалам крупнейшего события в мире автоспорта Прибалтики и его спонсором.

Цены тают вместе с наступлением весны!

12.04.2012

Keil M.A OÜ, давний и хороший партнер ADDINOL MM OÜ, сообщает о своей весенней кампании «Весенняя оттепель цен», в рамках которой будут особенно выгодные цены как на запчасти, так и на работы по их замене.

Компания ADDINOL сменила в Эстонии своё официальное наименование

11.04.2012

Компания ADDINOL Mineralöl Marketing OÜ, 20 лет успешно осуществляющая деятельность в Эстонии, поменяла своё официальное наименование. С 05.04.2012 г. компания носит новое название - ADDINOL Lube Oil OÜ. Руководство, регистрационный код и контактная информация компании остаются неизменными.

Новый продукт: ADDINOL Premium 0530 C1

04.04.2012

Новое масло ADDINOL Premium 0530 C1 пополнило серию малозольных моторных масел ADDINOL для легковых автомобилей. Данный продукт предназначен, прежде всего, для автомобилей с дизельными двигателями, требующими использования масла класса ACEA C1.

Трансмиссионные масла Eco Gear M и S получили обновленную лицензию Flender

02.04.2012

Подразделение концерна Siemens AG, занимающееся производством механических приводов (Mechanical Drives Business Unit, Siemens MD), пересмотрело спецификации смазочных масел, используемых в редукторах марки Flender. Ужесточенным требованиям смогли соответствовать не все лицензированные ранее масла. Свыше 50 наименований изделий были вычеркнуты из списка. Масла серий Eco Gear M и S соответствующей вязкости прошли эти строгие испытания, проводившиеся в независимых лабораториях и потребовавшие больших финансовых затрат. Их характеристики подтверждает эта лицензия компании Siemens AG.

Моторные масла ADDINOL прошли проверку на соответствие стандарту API SN

26.03.2012

С 2010 года Американский институт нефти (API) предъявляет повышенные требования к моторным маслам для легковых автомобилей. Они утверждены стандартом API SN. Масла для проверки их характеристик подвергаются строжайшим испытаниям, например, на совместимость с уплотнительными материалами, защиту от отложений в камерах сгорания или турбокомпрессорах или на образование черного шлама. Кроме того, масла класса API SN являются оптимальной защитой для двигателей, работающих на топливе, содержащем этанол (вплоть до Е85).

Новые этикетки продукции ADDINOL в мелкой таре сделают продукты еще более привлекательными

08.03.2012

Благодаря бирюзовому цвету с эффектом металлик и удобной, а также функциональной форме, тара ADDINOL всегда была уникальной и привлекала внимание. Теперь же производитель немецких высокомощных смазочных материалов представляет еще более выразительное и динамичное оформление. Вся мелкая тара продукции ADDINOL (1, 4 и 5 литров) будет переведена на новый дизайн этикеток, что сделает продукты еще более привлекательными.

Новые лицензии для моторного масла ADDINOL Professional 0530 E6

20.02.2012

Новое моторное масло для грузовых авто­мо­би­лей ADDINOL Professional 0530 E6, раз­ра­бо­танное в прошлом году, теперь получило именные лицензии ведущих производителей грузовых авто­мобилей Mercedes-Benz и MAN: MB 228.51, MAN M 3477.

Крупнейшая в Европе отраслевая выставка по биогазу собрала в этом году рекордное количество посетителей

17.02.2012

Ежегодная крупнейшая и важнейшая в Европе конференция и выставка, посвященная биогазу, проходила с 10 по 12 января 2012 года в Бремене (Германия). В этом году девизом выставки стал слоган «Биогаз – децентрализация, эффективность, устойчивость!». О бесспорной популярности данного сектора свидетельствует рекордное количество экспонентов и посетителей.

Оборот ADDINOL в Восточной Европе вырос за прошедший год на 37%

23.01.2012

2010-2011 хозяйственный год (1 октября 2010 года – 30 сентября 2011 года) компании ADDINOL MM OÜ, которая занимается продажей немецких высококачественных смазочных материалов во всей Восточной Европе и отмечает в этом году 20 лет деятельности, был сверх ожидания удачным и имеет положительные результаты. Успешным был год и для материнской фирмы в Германии, оборот которой вырос на 26%. Оборот ADDINOL MM OÜ, дочерней компании, увеличился на целых 37%. Рост оборота был отмечен почти на всех рынках ADDINOL в Восточной Европе.

Семинар ADDINOL в Autospirit

19.01.2012

Целью ADDINOL является защита машин и механизмов клиентов и поэтому семинары и тренинги, посвященные нашей продукции, играют в стратегии компании очень важную роль. В этом году наш первый семинар прошел 5 и 12 января и был проведен для команды компании Autospirit AS.

© 2015 ADDINOL Lube Oil OÜ / Контакты / Карта сайта