Оборудование

Оборудование для замены масла

Наряду с очень широким выбором смазочных материалов, ADDINOL предлагает еще и оборудование для заправки и слива масла. Для заправки масел мы предлагаем оборудование итальянской фирмы Raasm SpA, которая производит как ручные, так и автоматические установки. Наиболее распространено оборудование для 50 и 180 кг бочек, а также для 1000 л контейнеров.

Системы централизованной смазки


На сегодняшний день системы централизованной смазки являются неотъемлемой частью в мире смазок. Это оборудование состоит из емкости для смазки, насоса, блока управления и питания, клапанов, датчиков, ниппеля, распылителей и пр.

Задача подобных устройств - регулярно смазывать различные точки, которых может насчитываться от одной-двух до несколько тысяч. Например, у экскаваторов или грузовых машин, насчитывается 20-40 точек, нуждающихся в  смазке. Это  буксы, шарниры, пальцы и так далее. Централизованная система смазки, установленная непосредственно на  оборудовании или механизме, обеспечивает регулярную смазку пальцев. Эта установка очень удобна тем, что справляется со своей задачей без остановки экскаватора или вывоза грузовой машины в сервис. Благодаря использованию централизованной системы смазки в промышленности, удалось достичь многого. Результатом хорошо проделанной работы можно считать продолжительную эксплуатацию оборудования, низкие и нечастые затраты на ремонт. Расходы на смазочные материалы уменьшаются, так как эта система предотвращает перерасход масла, используя его в строго дозированном количестве.


В Эстонии ADDINOL предлагает централизованные системы смазки и детали для этих установок. Большой опыт фирмы-производителя и длительное сотрудничество с ADDINOL – это залог того, что используя оборудование Lincoln, смазочный материал своевременно и в нужном количестве достигнет точки назначения.

http://www.lincolnindustrial.de
 

© 2015 ADDINOL Lube Oil OÜ / Контакты / Карта сайта