ADDINOL ARCTIC FLUID 22 – новый продукт в ассортименте ADDINOL

18.12.2007

Ультрасовременный продукт ADDINOL ARCTIC FLUID 22 разработан для использования в сверлильно-расточных станках, выполняющих сверхточные операции. Эта рабочая жидкость специально разрабатывалась совместно с фирмой SCHIESS GMBH, главная контора которой находится в Ашерслебене (Германия).

Перевод крупнейшей в Европе установки горячего цинкования на масло ADDINOL

13.12.2007

Фирма Galvex, основанная в 1997 году, является одним из крупнейших предприятий горячего цинкования в Европе. Расположенный вблизи Таллинна завод ежегодно производит порядка 500.000 тонн высококачественной оцинкованной стали, которая отличается высокой стойкостью к коррозии и применяется главным образом в строительстве. В ноябре 2007 года фирма Galvex вошла в состав всемирно известной сталелитейной компании ArcelorMittal. Гальваническая линия Galvex оснащена более 190 различными редукторами. Спустя несколько месяцев после ввода установки в эксплуатацию выяснилось, что используемое  трансмиссионное  масло класса CLP не выдерживает высоких рабочих нагрузок. Порекомендовав масло ADDINOL Eco Gear, технический директор ADDINOL Mineralöl Marketing OÜ (Эстония) - Рихо Бондер - решил эту проблему.

Новые крышки на 4- и 5-литровых канистрах

28.11.2007

Новые крышки на 4- и 5-литровых канистрах

Теперь 4- и 5-литровые канистры будут оснащены новыми практичными крышками, что сделает их использование еще более легким и эргономичным.

Новые продукты в ассортименте ADDINOL - ADDINOL Antifreeze FG и ADDINOL Melkmaschinenöl

24.10.2007

ADDINOL ANTIFREEZE FG
Введя в ассортимент продукт ADDINOL Antifreeze FG, который может применяться в качестве антифриза и теплоносителя, мы укрепили свои позиции в области специальных смазочных материалов!Продукт ADDINOL Antifreeze FG может применяться в физиологически и экологически чувствительных областях пищевой промышленности и водного хозяйства, а также в тепловых насосах. Он идеально подходит для систем охлаждения на пивоваренных заводах, где используется для охлаждения пива.

Роторный экскаватор «289»: история успеха ADDINOL Eco Gear продолжается!

22.10.2007

Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как мы сообщали об опыте успешного применения масла ADDINOL Eco Gear в одном из самых крупных роторных экскаваторов в мире — роторном экскаваторе «288», работающем в карьере «Garzweiler» акционерного общества RWE Power AG. После того как высокомощное трансмиссионное масло фирмы ADDINOL с блеском выдержало это чрезвычайно трудное испытание, на масло ADDINOL Eco Gear 460 M был переведен и роторный экскаватор «289».

Addinol Mineralöl Marketing OÜ на промышленной выставке Instrutec 2007

19.10.2007

Addinol Mineralöl Marketing OÜ принял участие с 14 по 16  ноября на 13-ой международной выставке, посвященной развитию производственной техники, рабочих инструментов, субподрядных работ и технического обслуживания, которя проходила в Таллинне в «Эстонском Центре Выставок».

ADDINOL 15 лет на рынке Эстонии

18.10.2007

5 октября 2007 года Addinol Mineralöl Marketing OÜ - дочернее предпирятие немецкого концерна по производству масел Addinol Lube Oil GmbH- отпраздновало свое 15-летие. Праздник проходил в таллиннском художественном музее KUMU. Благодаря ведущему праздничного вечера Марту Сандеру, вокальному ансамблю Noorkuu и знаменитым певцам Герли и Танель Падар скучать не пришлось никому: ни партнерам, ни зарубужным гостям, ни нынешним и бывшим сотрудникам.

На HUSUMwind 2007 у Addinol появились новые клиенты

10.10.2007

«Вас замечают все больше и чаще»! - прозвучал комментарий от одного крупного конкурента в области ветроэнергетики. Участие Addinol Lube Oil GmbH во второй раз на одной из крупнейших выставок ветроэнергетики оказалось очень удачным.Во время выставки надо было многое успеть: отвечать на вопросы, давать консультацию, делать презентацию. Выставочный стенд посетили не только постоянные клиенты: заинтересованных лиц оказалось намного больше. Addinol смог привлечь к себе внимание опубликованной в специализированном журнале Windkraft Journal статьей об Eco Gear, а также консультациями во время выставки. Темой для обсуждения номер 1 стали особенные качества трансмиссионного масла  Eco Gear и его многолетняя гарантия. Особое внимание на выставке было обращено не только на поддержание уже имеющихся связей и приобретение новых контактов, но и на привлечение новых клиентов. Во время выставки Addinol получил заказ на 2600 л масла. К тому же, было заключено соглашение с одним ведущим производителем ветрогенераторов о проведении эксплуатационных испытаний на трансмиссионном масле в Эдинбугре (Шотландия).

ADDINOL Cliptec XHS 280: успешное применение в линии Brückner на заводе Poligal в Испании

07.10.2007

Фирма Poligal (Polipropileno de Galicia, S.A.), расположенная на северо-западе Испании, ежегодно выпускает 22.000 т полипропиленовой пленки. Начиная с 2007 года, в одной из установок по производству пленки на заводе Poligal успешно применяется высокомощное масло ADDINOL Cliptec XHS 280. При использовании ADDINOL Cliptec XHS 280 расход цепного масла снизился более чем на 20%. Кроме того, крайне низкие потери на испарение позволили оптимизировать процесс металлизации пленки.Благодаря великолепным результатам, показанным ADDINOL Cliptec XHS 280, другое оборудование завода также планируется перевести на продукцию фирмы ADDINOL. Источник: http://www.poligal.es

ADDINOL Eco Gear M: водоочистная станция Degremont в Каире

21.09.2007

Французская фирма Degremont, входящая в группу SUEZ ENVIRONNEMENT, специализируется на подготовке питьевой и технической воды. На сегодняшний день в мире работает более 10.000 станций Degremont. В столице Египта Каире фирма Degremont построила крупную очистную станцию и до недавнего времени самостоятельно осуществляла ее эксплуатацию.  Перед тем, как передать эксплуатацию станции одной египетской государственной компании, фирма Degremont заказала масштабную проверку оборудования. Во время осмотра редуктора червячного транспортера сточных вод были обнаружены явные следы износа. ADDINOL Eco Gear M справился с повреждениями. Благодаря превосходным результатам другие редукторы также будут переведены на высокомощное трансмиссионное масло ADDINOL.

Регистрация трансмиссионных масел ADDINOL ECOLEB… FG в NSF (H1)

23.08.2007

На отдельных этапах производства, фасовки и упаковки продуктов питания или корма невозможно исключить или избежать непосредственного контакта смазочных материалов с продукцией. Поэтому крайне важно, чтобы используемые масла и смазки были физиологически безопасными и соответствовали и выполняли требования и нормы «Food Grade Lubricants».

ADDINOL Россия примет участие на автомобильной выставке InterAuto 2007

13.08.2007

ADDINOL Россия выступит на проходящей в Москве самой важной автомобильной выставке InterAuto 2007. С  29 августа по 4 сентября ожидается миллион посетителей!

http://eng.interauto-expo.ru

InterAuto 2007 • 29.08.–04.09.2007 • Москва• зал номер 6, выставочный стенд H 353

Новые этикетки на аэрозолях

31.07.2007

Теперь, когда завершился переход на новый тип этикеток на мелкой упаковке, мы приступили к обновлению аэрозолей. Каждая новая партия товара будет выходить с новыми этикетками. Аэрозоли с новыми этикетками поступят в продажу, как только закончится товар с этикетками старого образца.

Лицензия KHS

13.06.2007

Фирма ADDINOL смогла стать партнером KHS AG во многом благодаря тому, что мы, при участии наших дилеров и партнеров, предлагаем свои высокомощные смазочные материалы более чем в 60 странах мира.

Допуск DEUTZ Power Systems на газомоторное масло ADDINOL Gasmotorenöl MG 40-Extra LA

12.06.2007

Газомоторное масло ADDINOL Gasmotorenöl MG 40-Extra LA успешно прошло полевое испытание (10.000 рабочих часов) в газовом двигателе Deutz TCG 2016. В течение этого времени были проанализированы более 1.000 показателей.

Брошюры в Германии

30.03.2007

В течение первого квартала 2007 года представительство Addinol в Германии выпустило ряд новых брошюр и буклетов. Внизу приводим краткий обзор.

НОВИНКА: ADDINOL Ökosynth Fluid 100

16.03.2007

Продукт ADDINOL ÖKOSYNTH FLUID 100 — это специальный пакет присадок для гидравлических лифтов. Наши партнеры попросили нас найти простое и практичное решение следующей проблемы: у старых гидравлических лифтов кабина, достигнув определенного этажа, зачастую останавливается рывком.

Успех на Лейпцигской выставке по биогазу

21.02.2007

С 31 января по 2 февраля 2007 года в Лейпциге (Германия) проходила отраслевая выставка по биогазу, на которой 125 участников представили последние технологические достижения и новинки. Выставку посетили 1.500 специалистов.  Более 20 партнеров фирмы ADDINOL воспользовались возможностью, чтобы подробнее ознакомиться с новой для них темой. Выставка доказала, что продажа газомоторных масел ADDINOL для блочных теплоэлектростанций – это несомненно перспективное начинание. Так, на выставке были заключены договора с тремя новыми клиентами на поставку 1.000 л газомоторного масла ADDINOL MG 40-Extra Plus каждому!

Новый продукт: ADDINOL Sprühfett W

09.02.2007

Высокомощная аэрозольная смазка ADDINOL Sprühfett W благодаря особой технологии присадок идеально подходит для оборудования, где соприкосновение с водой неизбежно. ADDINOL Sprühfett W является великолепным смазочным веществом прежде всего в стекольной и керамической ппромышленности, где встречается воздействие воды и высоких температур (до +300 ºC).

ADDINOL Universalreiniger Spray

30.01.2007

Продукт ADDINOL Universalreiniger Spray предназначен для различных промышленных и бытовых целей. Он является непременным атрибутом любого производства. Его используют при монтажных работах, в мастерских и при наличии соответствующего хобби.

ADDINOL Gasmotorenöl MG 40-Extra Plus. Биогаз: не упусти свой шанс!

16.01.2007

Производство электроэнергии и тепла из биогаза  набирает обороты. Ежедневно в сельских районах появляются все новые блочные электростанции. В Западной Европе этот рынок почти достиг своего апогея, но строительство блочных электростанций не прекращается. Схожая ситуация ожидается и в других странах мира ввиду растущего энергопотребления и уменьшения запасов полезных ископаемых.

© 2015 ADDINOL Lube Oil OÜ / Контакты / Карта сайта