Моторное масло Addinol Giga Light MV 0530 LL получило лицензию BMW

21.11.2008

У моторного масла ADDINOL Giga Light MV 0530 LL, разработанного с учетом требований практически всех легковых автомобилей и микроавтобусов, имеется теперь лицензия BMW. 

Состоялся очередной день клиентов Addinol

30.10.2008

23 октября на прошедшем дне клиентов Addinol в Эстонии приняло участие более 200 партнеров Addinol Mineralöl Marketing OÜ. Мероприятие проходило в культурном центре  маленького города Пайде в Центральной Эстонии. День клиентов, уже ставший традицией и проводящийся более 10 лет, привлекает ценной информацией из области смазочных материалов, которую команда Addinol предоставляет своим клиентам.

Оптимизация ассортимента смазок ADDINOL

24.09.2008

ADDINOL Lube Oil GmbH усовершенствовал рецептуру следующих продуктов:

- Mehrzweckfett L2
- Mehrzweckfett L2 MO
- EP Mehrbereichsfett LM 2 EP
- EP Mehrbereichsfett LM 3 EP
- Longlife Grease HP 2

ADDINOL участвует на международной выставке HUSUM WindEnergy 2008

27.08.2008

Значение ветровой энергии трудно переоценить. Количество ветросиловых установок неуклонно растет не только в Европе, но в Северной Америке и Азии. Ведущую позицию в мире по развитию ветроэнергетики занимают производители и поставщики ветросиловых установок из Германии. Поэтому самая крупная и значительная выставка в этой области – HUSUM WindEnergy – состоится именно в Германии.

Экономия при использовании дорогого масла

17.06.2008

Вы, наверно, согласитесь, что большинство предприятий и частных лиц в настоящий момент заинтересованы в экономии расходов. Конечно при условии, что это не коснется качества и имиджа фирмы. У меня имеется один конкретный рецепт, который на первый взгляд кажется не более, чем странным: используйте дорогие смазочные материалы!Но что это за разговор? Избегать дешевых масел и использовать дорогие! Больше тратить и больше экономить?! На какую экономию можно рассчитывать при использовании дорогого масла? Я сейчас объясню.

Фирма ADDINOL перешла на объемный розлив по бочкам и бочонкам

12.06.2008

ADDINOL Lube Oil GmbH следует мировым тенденциям в области смазочных материалов и переходит с ранее использовавшегося весового розлива масла по бочкам и гаражным бочкам на объемный. Это отвечает также пожеланиям многих потребителей.

Установка централизованной системы смазки на Эстонской электростанции помогает обеспечивать стабильное снабжение электроэнергией

28.05.2008

Специалистами ADDINOL MM OÜ и ведущего производителя централизованных систем смазки LINCOLN GmbH были проведены работы по проектированию и установке автоматической системы смазки на вагоноопрокидыватель ВРС-125М6 №4 на Топливном предприятии Эстонской электростанции. На вагоноопрокидывателе происходит пересыпание сланца из вагонов и его транспортировка конвейерами на дробилки.

Новое высокотемпературное синтетическое масло: ADDINOL BELT LUBE HT 220

13.05.2008

Продукт ADDINOL BELT LUBE HT 220 разработан специально для смазки термически высоконагруженных пар трения автоматических линий прессов (напр., при производстве древесностружечных плит). Продукт великолепно зарекомендовал себя во время масштабного полевого испытания.

Новая спецификация ACEA для моторных масел

30.04.2008

Получены результаты о выполнении маслами ADDINOL ULTRA TRUCK MD 0538 и ADDINOL SUPER TRUCK MD 1049 требований спецификации ACEA E 7. Для этого были проведены тесты в двигателях Mack T10 (Mack T12) и Cummins ISM и дополнительные исследования на предмет стойкости к окислению и коррозии, а также совместимости с эластомерами.

Krediidiinfo AS поставило фирме Addinol высокую оценку

25.04.2008

Krediidiinfo AS поставило Addinol Mineralöl Marketing OÜ оценку «А».  Рейтинг «А» показывает, что дела в фирме идут стабильно, без нарушений по выплатам и что фирма конкурентноспособна.

Новое моторное масло для грузовых автомобилей: ADDINOL SUPER TRUCK MD 1049

21.04.2008

Синтетическое высокотехнологичное моторное масло для дизельных двигателей. Фирма ADDINOL разработала новое синтетическое моторное масло легкого хода для дизельных двигателей (UHPD = Ultra High Performance Diesel). Этот продукт класса SAE 10W-40 превосходно выполняет наивысшие комплексные смазочно-технические требования нового поколения двигателей грузовых автомобилей Euro III.

Новый продукт! ADDINOL Transmission MB 75W 90

15.04.2008

Высокомощное синтетическое трансмиссионное масло легкого хода разработано специально для высоконагруженных коробок передач грузовых и легковых автомобилей.

Лицензия GE Jenbacher GmbH & Co OHG на газомоторное масло ADDINOL Gasmotorenöl MG 40-Extra Plus

19.03.2008

Лицензия Jenbacher была получена по окончании многочисленных полевых испытаний (более 10.000 рабочих часов в 12-цилиндровом двигателе J 312 GS (Pel 526 kW) и 20-цилиндровом J 320 GS (Pel 1064 kW)), проходивших в крайне сложных условиях эксплуатации, которые обусловлены множеством факторов, но в первую очередь непостоянным качеством биогаза.

ADDINOL Chain Lube XHT используется крупнейшим производителем велосипедов в Германии

07.03.2008

Фирма Helftaer Mineralölhandel GmbH (HMH) является одним из крупнейших партнеров ADDINOL в Германии. Расположенное в Айслебене предприятие специализируется на продаже смазочных материалов, топлива и мазута в Центральной Германии. В число клиентов HMH входит и известный производитель велосипедов Mitteldeutsche Fahrradwerke AG. Фирме MiFa требовался смазочный материал для приводных цепей производственной линии, который выдерживал бы высокие нагрузки и температуры. Фирма HMH порекомендовала ADDINOL Chain Lube XHT.

Немецкие гиганты ADDINOL и MAN заключили в Эстонии договор о сотрудничестве

06.03.2008

ADDINOL MM OÜ и представительство MAN в Эстонии заключили долгосрочный договор о сотрудничестве, на основе которого в центрах обслуживания MAN будут применяться масла ADDINOL. ADDINOL и MAN сотрудничают также в Германии, Сербии и Румынии, а через Эстонию совместная деятельность может распространиться также и в Россию, Латвию, Украину и другие страны Восточной Европы.

Урмо Аава добился в Швеции большего успеха, чем ожидал

13.02.2008

Урмо Аава и Кульдар Сикк, выступающие на машине Citroen C4 WRC на чемпионате мира по ралли в Швеции, по общим подсчетам оказались на 18-ом месте. Не смотря на то, что спортсмены пару раз сошли с дистанции, главным, по мнению Аава, остается приобретенный опыт.

Новый универсальный продукт от ADDINOL: GIGA LIGHT MV 0530 LL

07.02.2008

Высокотехнологичное моторное масло легкого хода ADDINOL Giga light MV 0530 LL (масло класса Low SAPS) разработано специально для ультрасовременных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей.

Addinol представляет экологически безопасное моторное масло Giga light

07.02.2008

Addinol пускает на рынок Эстонии своё синтетическое моторное масло нового поколения ADDINOL Giga light. Масло разработано специально для ультрасовременных бензиновых и дизельных двигателей с гибкими интервалами сервисного обслуживания и особо рекомендуется для новейших легковых автомобилей и микроавтобусов.

Addinol Эстония основал в конце прошлого года дочернее предприятие в Украине

04.02.2008

Addinol Эстония основал в конце прошлого года дочернее предприятие в Украине. Addinol Украина располагается в восточной части Украины в Запорожье, целью которого стало завоевать рынок в сегменте смазочных материалов промышленного назначения, т.к. всё больше в Украине растет спрос на качественные масла.

Новый продукт в ассортименте ADDINOL - ADDINOL Gasmotorenöl MG 1040

18.01.2008

К середине 2007 года в Германии было зарегистрировано порядка 62.000 автомобилей, функционирующих на газе (LPG/CNG), среди них примерно 1.300 автобусов и 6.700 грузовиков. Тенденция роста сохранится и в дальнейшем.

Новый продукт в ассортименте ADDINOL - ADDINOL Batteriepolschutzspray

11.01.2008

Полюсные выводы аккумуляторных батарей – это места для присоединения зарядного устройства или для ответвления тока и его перераспределения между электроприборами. Для того чтобы предотвратить сбои и выходы из строя оборудования, вызываемые соляным туманом, влажностью и загрязнениями, фирма ADDINOL предлагает новый продукт ADDINOL Batteriepolschutzspray.

ADDINOL приглашает посетить свой стенд на отраслевой выставке по биогазу в Нюрнберге (Германия)

03.01.2008

С 15 по 17 января 2008 года пройдет ежегодная конференция, посвященная проблемам использования биогаза, а также специализированная выставка, которую по прогнозам организаторов должны посетить более 3000 человек. Фирма ADDINOL уже второй год подряд принимает участие в данном мероприятии.

© 2015 ADDINOL Lube Oil OÜ / Контакты / Карта сайта