ADDINOL – профессионалы в области высокоэффективных смазочных материалов

ADDINOL разрабатывает и производит высокоэффективные смазочные материалы нового поколения. К ним относятся масла и смазки, отвечающие высочайшим требованиям автомобилестроителей, а также инновационные разработки в области смазочных материалов промышленного назначения.

Потребители во всем мире высоко ценят исключительное качество наших продуктов, многочисленные ноу-хау и индивидуальное обслуживание, предъявляемое нашими компетентными специалистами.

ADDINOL входит в 3,4 % самых успешных эстонских компаний

06.09.2018
Компания Creditinfo выпустила по случаю 25-летия своей деятельности эксклюзивный сертификат «Успешное эстонское предприятие 2014-2018 гг.» для тех компаний, которые в течение пяти хозяйственных лет (2013-2017) постоянно удостаивались высокого кредитного рейтинга класса A. Согласно исследованиям, Addinol Lube Oil OÜ входит в 3,4 % успешных эстонских компаний, которым в течение последних пяти хозяйственных лет присваивался кредитный рейтинг уровня А.

Исполнительный директор компании ADDINOL: наша цель – экономия расходов клиента!

23.04.2018
За весь прошлый хозяйственный год оборот группы ADDINOL в Восточной Европе вырос на 4%, а в течение первых шести месяцев этого хозяйственного года – на 11%. Больше всего выросла продажа фокусный продуктов и по рынкам крупнейший рост был отмечен в России, Белоруссии и Эстонии.

Международные менеджеры по продажам обменивались в Тарту своим опытом

19.04.2018
Компания ADDINOL считает очень важным постоянное обучение своих работников, партнеров и дилеров. Семинары по тематике продукции проводятся несколько раз в год, где и заодно обмениваются опытом. Технический директор ADDINOL Lube Oil OÜ и единственный сертифицированный STLE специалист по смазочным материалам в Эстонии Анна Мурашина провела 11 апреля в Восточноеврпейском центре ADDINOL в Тарту исчерпывающий семинар  по смазочным материалам. 

© 2015 ADDINOL Lube Oil OÜ / Контакты / Карта сайта