ADDINOL – профессионалы в области высокоэффективных смазочных материалов

ADDINOL разрабатывает и производит высокоэффективные смазочные материалы нового поколения. К ним относятся масла и смазки, отвечающие высочайшим требованиям автомобилестроителей, а также инновационные разработки в области смазочных материалов промышленного назначения.

Потребители во всем мире высоко ценят исключительное качество наших продуктов, многочисленные ноу-хау и индивидуальное обслуживание, предъявляемое нашими компетентными специалистами.

ADDINOL представляет на выставке EnergyDencetral свои инновационные смазочные материалы

12.11.2018
Энергоснабжение и энергоэффективность являются важными темами современности, и наряду с экологическим воздействием именно они в значительной степени определяют успех компании. С 13 по 16 ноября 2018 г. на выставке EnergyDecentral по децентрализованному энергоснабжению в выставочном комплексе Ганновера в Германии будет также представлена компания ADDINOL Lube Oil GmbH.

ADDINOL по-прежнему в тенденции роста

16.10.2018
Компания ADDINOL Lube Oil OÜ успешно завершила свой 26-й год деятельности. В хозяйственном году, закончившимся 30 сентября, оборот увеличился на 10 %, оборот фокусных продуктов вырос на 11 %, а обычных продуктов  на 9,5 %.

Выставка сельскохозяйственной техники в Олуствере

18.09.2018
Компания ADDINOL приглашает всех в пятницу и субботу (с 21 по 22 сентября) в Олуствере, где на полях учебного хутора Олуствереского училищя бытового обслуживания и экономики сельского хозяйства будет проходить Олуствереский день поля.

© 2015 ADDINOL Lube Oil OÜ / Контакты / Карта сайта