ADDINOL – профессионалы в области высокоэффективных смазочных материалов

ADDINOL разрабатывает и производит высокоэффективные смазочные материалы нового поколения. К ним относятся масла и смазки, отвечающие высочайшим требованиям автомобилестроителей, а также инновационные разработки в области смазочных материалов промышленного назначения.

Потребители во всем мире высоко ценят исключительное качество наших продуктов, многочисленные ноу-хау и индивидуальное обслуживание, предъявляемое нашими компетентными специалистами.

На конференции компании ADDINOL сравнивались технические параметры смазочных материалов

18.09.2017
Конференцию по теме смазочных материалов, котороя состоялась в Тарту 12-15 сентября 2017 г., посетило более 50 представителей компании ADDINOL из России, Эстонии, Латвии, Литвы и Болгарии, чтобы более подробно посдискутировать на тему «Сравнение технических параметров смазочных материалов».

Безопасные смазочные материалы для пищевой промышленности – ADDINOL FoodProof

07.09.2017
Смазочные материалы, используемые в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности, а также для производства напитков, должны соответствовать не только техническим требованиям, но и отвечать требованиям нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, санитарным нормам и специфическим требованиям по качеству. Они смазывают, защищают, охлаждают, уплотняют, очищают оборудование и материалы и обеспечивают надежную и безотказную работу машин и аппаратов. Поэтому крайне важно правильно подобрать смазочный материал. 

Почему важен качественный смазочный материал?

07.09.2017
Почему важен качественный смазочный материал и почему масла бывают разные? Откуда вообще появляется разница между продуктами одной и той же отрасли? Говорит Тийна Суйя. генеральный директор Addinol Lube Oil OÜ

© 2015 ADDINOL Lube Oil OÜ / Контакты / Карта сайта