Студенты Эстонского университета естественных наук получили знания в области смазочных материалов

01.12.2016

Компания ADDINOL всегда много внимания уделяла разработке и усовершенствованию в сфере смазочных материалов, а также обучению клиентов. Для этого мы предлагаем нашим нынешним и потенциальным клиентам различные курсы, семинары и услуги профессионального консультирования. Недавно сюда добавилось и обучение студентов.

Технический директор ADDINOL Lube Oil OÜ Анна Мурашина, которую мы очень высоко ценим, на днях провела обстоятельную лекцию для студентов магистратуры отделения производственной техники Эстонского университета естественных наук. На семинаре были рассмотрены две большие и важные темы – моторные и гидравлические масла. Поскольку будущая работа студентов этой отрасли будет связана с проектированием машин и механизмов, то основное внимание было уделено различным радостям и проблемам в работе их будущей должности.

По словам Анны Мурашиной, они должны уметь организовать производство, эксплуатацию и обслуживание машин, а поскольку смазочные материалы являются важным конструкционным элементом оборудования, им необходимо будет уметь делать правильный выбор из всего ассортимента смазочных материалов, а также знать о важных аспектах, на которые нужно обращать внимание.  

Первый академический семинар прошел очень успешно, обратная связь была исключительно положительной, что в основном выразилось в вопросах о смазочных материалах, которые студенты задавали в большом количестве и по существу.

Семинар прошел в зале восточноевропейского центра ADDINOL в Тарту, вместимостью до 60 человек. 

© 2015 ADDINOL Lube Oil OÜ / Контакты / Карта сайта