ADDINOL отметил свой 80-ый юбилей народным праздником

14.06.2016

В последнюю пятницу мая все клиенты, партнеры и друзья компании Addinol были приглашены на народное празднование в Ржаной сарай в Эстонском музее сельского хозяйства, чтобы отметить 80-ый юбилей головного предприятия в Германии.

Фантастическая погода и добрые отношения привели на праздник более сотни прекрасных людей, поприветствовать которых специально из Германии прибыл генеральный директор, а также один из владельцев головного предприятия Addinol – Георг Вильдеггер. Вместе с генеральным директором Addinol Lube Oil OÜ Тийной Суйя они произнесли приветственные и благодарственные речи, принимали подарки и поздравления. 

В качестве угощения гостям были в изобилии предложены национальные блюда и напитки, которые сопровождались музыкой в исполнении Ээвы и Виллу Тальси из ансамбля Curly Strings. Хорошее настроение поддерживали интересные мероприятия и игры, где можно было испытать свою техническую смекалку, логическое мышление и скорость.

«Нет жизни без масла! 80 лет масло Addinol помогало движению и росту! В этом радостном настроении команда Addinol продолжает свою деятельность и продвигается в направлении новых юбилеев. Земной поклон каждому нашему прибывшему гостю, участвующему в празднике. Также мы выражаем глубокую благодарность тем нашим клиентам, с которыми нас объединяет успешное сотрудничество, но которые не смогли приехать на юбилейный праздник в Тарту. Без вас не было бы и Addinol в Эстонии», – поблагодарила Тина Суйя всех клиентов Addinol.

© 2015 ADDINOL Lube Oil OÜ / Контакты / Карта сайта