ADDINOL входит в 3,4 % самых успешных эстонских компаний

06.09.2018

Компания Creditinfo выпустила по случаю 25-летия своей деятельности эксклюзивный сертификат «Успешное эстонское предприятие 2014-2018 гг.» для тех компаний, которые в течение пяти хозяйственных лет (2013-2017) постоянно удостаивались высокого кредитного рейтинга класса A. Согласно исследованиям, Addinol Lube Oil OÜ входит в 3,4 % успешных эстонских компаний, которым в течение последних пяти хозяйственных лет присваивался кредитный рейтинг уровня А.

Исполнительный директор компании ADDINOL: наша цель – экономия расходов клиента!

23.04.2018

За весь прошлый хозяйственный год оборот группы ADDINOL в Восточной Европе вырос на 4%, а в течение первых шести месяцев этого хозяйственного года – на 11%. Больше всего выросла продажа фокусный продуктов и по рынкам крупнейший рост был отмечен в России, Белоруссии и Эстонии.

Международные менеджеры по продажам обменивались в Тарту своим опытом

19.04.2018

Компания ADDINOL считает очень важным постоянное обучение своих работников, партнеров и дилеров. Семинары по тематике продукции проводятся несколько раз в год, где и заодно обмениваются опытом. Технический директор ADDINOL Lube Oil OÜ и единственный сертифицированный STLE специалист по смазочным материалам в Эстонии Анна Мурашина провела 11 апреля в Восточноеврпейском центре ADDINOL в Тарту исчерпывающий семинар  по смазочным материалам. 

ADDINOL на крупнейшей в мире промышленной выставке в Ганновере

22.03.2018

5000 международных участников, около 200 000 посетителей со всего мира, 2500 международных журналистов и 5,6 миллионов бизнес-контактов за пять дней — в этом году в Ганновере снова состоится самая значительная в мире промышленная выставка.

Промышленность смазочных материалов движется к всё большему снижению расхода топлива

19.03.2018

Новый класс С5 классификации ACEA 2016 включает в себя моторные масла, предназначенные для двигателей с системой нейтрализации выхлопных газов. Такие масла отличаются исключительными антифрикционными свойствами и их можно использовать в современных системах доочистки отработавших газов.

Новое моторное масло обладает огромным потенциалом экономии топлива

12.03.2018

Уменьшение расхода топлива и масла и снижение выбросов отработавших газов являются основными тенденциями развития техники и оказывают огромное влияние на разработку двигателей и систем доочистки отработавших газов. Планка поднята высоко и ее можно достичь только с помощью специально разработанных моторных масел.

Новый продукт: ADDINOL Addilith EP 2

16.02.2018

Эффективность пластичной смазки определяется свойствами всех ее отдельных ингредиентов, как то базовое масло, загуститель, присадки и твердые смазочные вещества (при наличии последних). При этом, выбирая подходящую смазку, надо также учитывать вязкость содержащегося в смазке базового масла. 

Технический директор компании Addinol является единственным сертифицированным специалистом по смазочным материалам в Эстонии

08.02.2018

Технический директор Анна Мурашина компании Addinol Lube Oil, отмечающей 25 лет работы в Эстонии, успешно сдала проведенный STLE (Society of Tribologists and Lubrication Engineers) экзамен CLS (Certified Lubrication Specialist) и ей было присвоено звание одного из 1300 сертифицированных специалистов по смазочным материалам в мире. 

Продажи Addinol растут

23.01.2018

Хозяйственный год 2016/2017 для компании Addinol Lube Oil OÜ, которая уже 25 лет действует на рынке Эстонии, был успешным – оборот вырос на 4%, а продажа фокусных продуктов, предлагающих клиентам дополнительную ценность, на 13 %. Компания продает смазочные продукты Addinol в Эстонии и через свои дочерние предприятия, филиалы и дилеры в России, Латвии, Литве, Украине, Белоруссии, Болгарии и Молдавии.  

© 2015 ADDINOL Lube Oil OÜ / Контакты / Карта сайта